Rank | Change | Restaurant | Region | Awards |
1 | Up 2 | Noma | Denmark | The S.Pellegrino Best Restaurant in the World, The Acqua Panna Best Restaurant in Europe |
2 | Down 1 | El Bulli | Spain | Restaurant Magazine Chef of the Decade |
3 | Down 1 | The Fat Duck | UK | The Chef's Choice sponsored by Electrolux |
4 | Up 1 | El Celler de Can Roca | Spain | |
5 | Down 1 | Mugaritz | Spain | |
6 | Up 7 | Osteria Francescana | Italy | |
7 | Up 3 | Alinea | USA | The Acqua Panna Best Restaurant In N.America |
8 | Up 33 | Daniel | USA | The Highest Climber sponsored by Cocoa Barry |
9 | Down 1 | Arzak | Spain | |
10 | Down 4 | Per Se | USA | |
11 | Up 29 | Le Chateaubriand | France | |
12 | Up 26 | La Colombe | South Africa | The Acqua Panna Best Restautant in South Africa |
13 | Down 4 | Pierre Gagnaire | France | |
14 | Up 2 | L'Hotel de Ville - Philippe Rochat | Switzerland | |
15 | — | Le Bernardin | USA | |
16 | Down 5 | L'Astrance | France | |
17 | up 9 | Hof Van Cleve | Belgium | |
18 | Up 6 | D.O.M. | Brazil | The Acqua Panna Best Restaurant in South America |
19 | Up 10 | Oud Sluis | Holland | |
20 | Up 29 | Le Calendre | Italy | |
21 | Up 9 | Steirereck | Austria | |
22 | Up 3 | Vendome | Germany | |
23 | Down 2 | Chef Dominique | Finland | |
24 | Down 4 | Les Creations de Narisawa | Japan | The Acqua Panna Best Restaurant in Asia |
25 | Up 25 | Mathias Dahlgren | Sweden | |
26 | Up 5 | Momofuku Ssam Bar | USA | |
27 | Up 19 | Quay | Australia | The Acqua Panna Best Restaurant in Australasia |
28 | Up 17 | Iggy's | Singapore | |
29 | Down 11 | L'Atelier de Joel Robuchon | France | |
30 | New Entry | Schloss Schauenstein | Switzerland | |
31 | 6 | Le Quartier Francais | South Africa | |
32 | Down 20 | The French Laundry | USA | |
33 | Down 4 | Martin Berasategui | Spain | |
34 | New Entry | Aqua | UK | |
35 | Up 7 | Combal Zero | Italy | |
36 | Up 12 | Dal Pescatore | Italy | |
37 | New Entry | De Librije | Netherlands | |
38 | 21 | Tetsuya's | Australia | |
39 | New Entry | Jaan Par Andre | Singapore | |
40 | New Entry | Il Canto | Italy | |
41 | Re-Entry | Alain Ducasse Au Plaza Athenee | France | |
42 | Down 10 | Oaxen Krog | Sweden | |
43 | Down 29 | St John | UK | |
44 | Re-Entry | La Maison Troisgros | France | |
45 | New Entry | wd~50 | USA | |
46 | New Entry | Biko | Mexico | |
47 | Down 24 | Die Schwarzwaldstube | Germany | |
48 | New Entry | Nihonryori RyuGin | Japan | |
49 | New Entry | Hibiscus | UK | |
50 | New Entry | Eleven Madison Park | USA |
lunes, 26 de abril de 2010
LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL AÑO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BAR VIRIATO. ZAMORA
ADIÓS A OTRO CLÁSICO El bar Viriato siempre fue mi embajada en Zamora. No fui el cliente que me hubiera gustado ser ya que vivía a más de tr...

-
La lectura de un libro me ha trasladado a la época que me tocó vivir en tiempos del dictador Franco. Todo ha surgido cuando se describía, en...
-
Siempre me ha parecido curioso que Castellón sea la segunda Provincia más montañosa de España. Acompaño un texto sacado de Wikipedia. He int...
3 comentarios:
No sé, no sé, pero no creo que nunca llegue a visitar semejantes templos del buen yantar... Pero por si acaso ya se donde están ;).
Un saludo.
A propósito de restaurantes, nunca había visto a nadie tomar un caldo con tanto gusto, con tanta satisfacción. Acababas de llegar de España, fuimos a un restaurante normal, quizás económico, el único que había cerca y pediste un caldo de carne que te supo como el producto del mejor restaurante del mundo. ¿Lo recuerdas?
Al menos son tres los españoles y eso es una gran satisfacción. La cocina española seguira conquistando los paladares del mundo pues es (a mi humilde forma de sentirla),una de las mas exquisitas que conozco y aunque parezca mentira he viajado mucho y he probado diferentes platos, y sigo opinando que la de aqui es una de las mejores.Besos.
Publicar un comentario